Как вы используете оборудование для фитнеса на открытом воздухе?

 

Как вы используете оборудование для фитнеса на открытом воздухе?

 

Тренажеры на открытом воздухе - отличный способ совершенно бесплатно заниматься кардио- и силовыми упражнениями на свежем воздухе.

Оборудование легко доступно и часто находится в местах, которые люди часто посещают. Если бы к оборудованию прилагался набор инструкций, то тогда бы было вообще замечательно. Ведь часто подходишь к уличному тренажеру и не знаешь как к нему подступиться. Однако, на фотографиях ниже фитнесс оборудование как раз снабжается необходимыми подсказками. 

 

Уличное фитнесс оборудование

 

 

Оборудование для уличного фитнеса за рубежом

 

Уже давно всем известны рекомендации, что следует хотя бы 30 минут в день заниматься упражнениями. В результате у человека улучшается здоровье сердца, физическое самочувствие и появляются силы отказаться от малоподвижного образа жизни. Большинство людей работают за компьютером и мало двигаются, что сказывается на их физической форме и уровне ожирения. Дети также становятся менее активными, что угрожает в будущем их здоровью.

 

Есть много преимуществ занятий на открытом воздухе, в том числе: улучшение самочувствия, появляется ощущение счастья, увеличение выработки витамина D, улучшение сердечной деятельности и знакомство с другими людьми. Регулярные упражнения также помогают сбросить вес, снизить кровяное давление, снизить уровень холестерина и укрепить кости.

 

Упражнения - лучшее лекарство

 

Врачи говорят, что упражнения - лучшее лекарство, потому что они помогают бороться с депрессией и с раком, снижают риск высокого холестерина и улучшают успеваемость. И важно, что это совершенно бесплатно и не имеет побочных эффектов (если правильно заниматься).

 

Как это помогает облегчить депрессию

 

Депрессия - сложное заболевание, вызывающее плохое настроение и такие физические симптомы, как ломота и боли. Ежегодно заболевание поражает 25% британского населения. Исследования Королевского колледжа Лондона показывают, что 150 минут упражнений в неделю снижают на 31% вероятность развития депрессии. Участие в какой-либо форме упражнений помогает избавиться от депрессии. Упражнения помогают стимулировать выработку серотонина и дофамина в головном мозге, что помогает вам чувствовать себя лучше.

 

Солнечный свет и витамин D

 

С марта по сентябрь - лучшие месяцы, чтобы получить весь необходимый вам витамин D от солнца. Витамин D помогает укрепить кости и мышцы. Недостаток витамина D вызывает рахит, который вызывает деформации скелета.

Тренируясь на солнышке можно и витамина D получить в запас, и привести свое тело в порядок.

 

Тренировки на воздухе способствуют здоровью

 

 

Потеря веса

 

Люди худеют с помощью упражнений, потому что они помогают им сжигать больше калорий, чем без упражнений. Выполнение силовых упражнений, увеличивающих мышечную массу, помогает вашему телу сжигать жир более эффективно. Отжимания, скручивания, выпады и отжимания - хорошие способы сжечь калории. Конечно же здесь важно также уделит внимание правильному питанию. 

 

Здоровье сердца

 

Сердечно-сосудистые или кардиоупражнения помогают укрепить сердечные мышцы. Аэробные упражнения многократно прорабатывают мышцы, увеличивая частоту сердечных сокращений. Это помогает снизить артериальное давление и улучшить дыхание.

 

 

Уличное оборудование для фитнеса Playdale

 

Уличное оборудование для фитнеса Playdale представлено в виде тренажеров для тренировок, гимнастики и Trim Trail.

 

Тренажеры для тренировки -то такие мультяшные фигурки, которые обеспечат вам полноценную зарядку сил. Каждый тренажер имеет полный набор инструкций, написанных личными тренерами, так что вы получите профессиональную поддержку. Есть восемь доступных "тренировочных друзей", которые предлагают упражнения, включая: приседания, приседания, подтягивания, выпады и жимы плечами.

 

Тренажеры для уличных тренировок за рубежом

 

 

Городская художественная гимнастика - это тип уличной тренировки, когда отдельные лица и группы тренируются на открытом воздухе, используя различные двигательные движения, включая раскачивание, толкание, тянущие усилия, прыжки, переворачивание и наклоны. Оборудование для гимнастики на открытом воздухе Playdale обеспечивает все преимущества мышечной и аэробной тренировки, постоянно улучшая психомоторные навыки, такие как координация и равновесие.

 

Спортивный комплекс для гимнастики - за рубежом

 

 

Оборудование Trim Trail может укрепить верхнюю и нижнюю часть тела и улучшить координацию. Оно являются отличным способом побудить людей тренироваться на детских площадках и в парках, включая элементы Trim Trail в свои упражнения. Ассортимент Trim Trail включает в себя множество предметов, которые можно приобрести в любой комбинации и расположить в соответствии с игровой зоной и бюджетом.

 

Уличное оборудование для физкультуры

 

Уличное оборудование для физкультуры за рубежом

 

Уличное оборудование для физкультуры за рубежом - статья

 

 

 

 

 

 
Количество просмотров
415 
25 ноября 2020