Производство детских

и спортивных площадок!

Вы здесь: Хлебные крошки сайта скиф63.рф Блог Хлебные крошки сайта скиф63.рф Статьи

Детский уличный спортивный комплекс – где купить и как выбрать?

Детские спортивные комплексы СКИФ ПРО

 

Детские спортивные комплексы для улицы – это неисчерпаемые источники здоровья для маленьких непосед. Оборудование помогает укрепить мышцы и иммунную систему. На свежем воздухе упражнения приносят гораздо больше пользы, так как увеличен приток кислорода к тканям. На уличных площадках собирается, как правило, много детей. Ребята общаются между собой, учатся взаимодействовать с обществом, обретают социальные навыки.

 

Чтобы купить уличный спортивный комплексдостаточно позвонить по одному из объявлений компаний, занимающихся продажей детского оборудования. При этом важно найти ответственного производителя, изготавливающего качественную, надежную и безопасную продукцию.

 

Материалы для изготовления детских спортивных комплексов для улицы

 

Основными материалами для производства уличных детских площадок считаются:

  • металл;
  • пластик;
  • дерево.

 

Дерево – это доступное сырье, обладающее оптимальной прочностью и долговечностью. Из этого материала легко получается создавать различные замысловатые конструкции. Существенный недостаток древесины – это разрушение под воздействием влаги. Дождь и снег негативно влияет на материал – древесина начинает набухать и гнить, терять свою первоначальную прочность. Нежелательно покупать уличные спортивные комплексы, которые сделаны из обычного необработанного дерева.

 

 

Лучше всего приобретать изделия, каркас которых выполнен из металла, а остальные элементы (декор, ограждения, лесенки, перила и др.) – из влагостойкой фанеры, обработанной современными стойкими красками.

 

Металл обеспечивает оборудованию высокую прочность, долгий срок службы и устойчивость конструкции. Единственный недостаток – это появление коррозии. Чтобы избежать таких негативных факторов, материал проходит специальную обработку. Одним из лучших методов считается применение порошковой краски. В результате изделия обретают:

  • долгий срок службы (50 лет и более);
  • высокая устойчивость к коррозии;
  • инертность к химическим веществам;
  • стойкость к ультрафиолету;
  • не реагирует на сильные морозы и жаркое пекло;
  • идеальное покрытие без наплывов.

 

Детское уличное оборудование для занятий спортом

 

Если вы хотите детский спортивный уличный комплекс купить очень дешево, можете обратить внимание на пластмассовое оборудование. Полимерные покрытия легкие, яркие, приятны на ощупь в любую погоду. Существенным минусом пластика считается хрупкость. Такое оборудование не прослужит более 3 лет даже при аккуратном использовании. На морозе пластиковые изделия легко трескаются. Лучше купить спортивный детский уличный комплекс с комбинацией материалов. К примеру, ограждения – из влагостойкой фанеры, опорные конструкции – из металла, декор и другие элементы, не испытывающие нагрузок, - из пластика.

 

Детское оборудование «СКИФ ПРО» – безопасность и функциональность каждого элемента.

 

В нашей компании вы можете купить детские спортивные комплексы для улицы по низким ценам. Продукция изготавливается по нормативам ГОСТ и обладает сертификатами. Безопасность оборудования проверена экспертными организациями.

 

В список наших предложений входит огромный выбор оборудования:

  • «Пирамиды»;
  • конструкции для малышей (с лесенками, счетами, кольцами и декором в виде изображения морских животных или симпатичных «Мухоморчиков»);
  • спортивные комплексы с сетками, кольцами, шведскими стенками;
  • спортивные серии со скалолазами, баскетбольным кольцом, сетками и др.

Спортивный комплекс Пирамида-сетка

 

При производстве ведется тщательный подбор материалов. Конструкции обладают ярким дизайном, высокой износоустойчивостью и безопасностью. Элементы оборудования тщательно продумываются, чтобы исключить возможное травмирование ребенка.

 

Чтобы купить детский спортивный уличный комплекс, заполните онлайн-заявку на нашем сайте. Уточнить вопросы вы можете у менеджеров, позвонив по телефону 8(800) 775 72 75.

 
Количество просмотров
106 
14 октября 2020