Производство детских

и спортивных площадок!

Вы здесь: Хлебные крошки сайта скиф63.рф Блог Хлебные крошки сайта скиф63.рф Статьи

Уличный тренажер «Маятник» – упражнения для совершенной фигуры

Уличный тренажер

 

Уличный тренажер «Маятник» предназначен для спортивных занятий на свежем воздухе. Оборудование развивает мышцы и положительно влияет на общее самочувствие человека. Устанавливается снаряд на спортивных площадках, расположенных на территориях детских садов, школ, в парках и дворах.

 

 

Описание уличного тренажера «Маятник»

 

Конструкция уличного тренажера «Маятник» схожа с качелями. Оборудование выглядит в форме стойки и двух подвижные платформ с прорезиненным покрытием для ног. Спортсмены удерживаются на тренажере с помощью специального приспособления для рук. Человек раскачивается из одной стороны в другую, что создает движения, схожие с маятниковым механизмом. В результате отлично прорабатываются мышцы для красивой фигуры.

 

 

 

Уличный тренажер «Маятник» – технические характеристики

 

Маховой тренажер маятник от компании «СКИФ ПРО» состоит из следующих компонентов:

  • каркаса;
  • опоры для ног;
  • основания;
  • подвеса.

Уличный тренажер «Маятник» – технические характеристики

 

Детальные характеристики конструкции тренажера «Маятника»

 

Каркас состоит из стального профиля 100 * 100 мм или трубы диаметром 133 мм. Стойка обладает ручками из гнутой трубы диаметром 32 мм. Основание с нижней областью каркаса соединятся посредством стального фланца (200*200).

 

Опорные элементы для рук изготовлены из высококачественного пластика. Верхняя область каркаса закрывается пластиковой заглушкой. Каркас изготавливается в параметрах 213*760*1350 мм. Окрашивается основная деталь по технологии порошковой окраски в графитово-серый цвет.

 

Подвес выполняется из стального профиля и втулки. Соединение со стойкой происходит с помощью шарнирного узла. Подвес тренажера «Маятник» для ног и для пресса выкрашен в приятный оранжевый цвет.

 

Опора для ног обладает размерами 330*145 мм и изготавливается из высококачественного пластика. Поверхность снабжена специальным антискользящим покрытием «волна».

 

Для основания применяется стальная труба со следующими параметрами:

  • диаметр – 89 мм;
  • длина – 500 мм.

 

Также в конструкцию входят дополнительные 3 трубы с наружным диаметром 32 мм и толщиной 2, 8 м. Детали привариваются к центральной опоре. Вверху расположен стальной фланец толщиной 5 мм. Для соединения с верхним каркасом используются 4 болта. Параметры основания – 750*650*500 мм.

 

 

Как заниматься на уличном тренажере «Маятник»?

 

Число любителей активного спортивного образа жизни и стремящихся к хорошей фигуре, растет с каждым днем. Для активных упражнений на открытом пространстве отлично подойдет маятниковый тренажер. Оборудование поможет скорректировать фигуру и прокачать мышцы. Чтобы упражнения приносили хорошие результаты, нужно знать, как правильно заниматься на уличном тренажере «Маятник».

 

В первую очередь требуется небольшая разминка:

  • наклоны и круговые вращения головой;
  • подъемы и вращения плечами;
  • повороты с разведением рук в сторону;
  • растяжки;
  • бег и др.

Как заниматься на уличном тренажере «Маятник»?

 

Важно подготовить мышцы к дальнейшим упражнениям, чтобы маятниковый тренажер приносил только пользу.

 

После разминки нужно встать на движущуюся площадку. Используйте опору для рук для устойчивости. Далее зафиксируйте торс в прямом положении и начинайте плавно раскачивать бедрами в одну и другую сторону. По боковым сторонам талии должно чувствоваться напряжение.

 

Основное правило пользования уличными тренажерами «Маятник»: колебательные движения должны быть умеренными. Спортсмены не просто раскачиваются на оборудовании, а стараются проделывать усилия для движений.

 

Как заниматься на тренажере маятник, чтобы достигнуть видимого эффекта? Необходимо совершать движения в количестве 30 – 40 раз за один подход. Со течением времени вы можете увеличить это число повторений. Главное – не переусердствовать, повышение нагрузки должно быть постепенным. Заниматься на таком оборудовании можно в любом возрасте. Для пожилых и людей с проблемами со здоровьем необходима предварительная консультация врача.

 

Что качает уличный тренажер «Маятник»?

 

 

На тренажере «Маятник» развиваются группы мышц талии и ног. Уже через 2 – 3 недели женщины могут обрести изящный силуэт, а мужчины – брутальный торс с выраженным рельефом.

 

Упражнения на свежем воздухе обладают огромным преимуществом – обеспечивается усиленное насыщение кислородом определенной группы мышц. Происходит повышенное сжигание жира и улучшение работы кровеносной системы.

 

Помимо тренировки мышц также развивается вестибулярный аппарат. На двойном маятнике тренажере можно заниматься в паре. Оборудование не предполагает изнуряющих тренировок, но несмотря на комфортность занятий, с помощью спортивного тренажера «Маятник" можно добиться потрясающих результатов за короткий период.

 

Где купить надежный тренажер «Маятник»?

 

Где купить надежный тренажер «Маятник»?

 

 

В компании «СКИФ ПРО» вы можете приобрести спортивный тренажер уличный «Маятник» ст 004. Изделия изготавливаются в соответствии с нормативами «ГОСТ» и обладают высоким качеством. Мы являемся производителем уличных тренажеров «Маятник» и обеспечиваем строгий контроль при изготовлении оборудования для спортивных и детских площадок.

 

Для изготовления оборудования используются надежные высокопрочные материалы. Тренажер «Маятник» устанавливается на улице, поэтому важно износостойкое покрытие, устойчивое ко всем негативным явлениям окружающей среды и механического воздействия. Металлические поверхности обрабатываются одним из самых надежных способов – по технологии порошковой окраски. Метод позволяет получить уникальное покрытие, обладающее следующими характеристиками:

  • инертность к химическим веществам;
  • стойкость к температурным перепадам;
  • не истирается и не деформируется при ударах;
  • сохранение насыщенного цвета даже при постоянном воздействии ультрафиолета и высоких температурах;
  • абсолютно гладкое покрытие, без наплывов и других изъянов.

 

Собственное производство позволяет устанавливать на уличные тренажеры «Маятник» низкие цены. Мы стремимся, чтобы в каждом дворе или парке можно было установить спортивные площадки, поэтому не завышаем стоимость на оборудование. На уличные маятниковые тренажеры документации и паспорт вы можете посмотреть на нашем сайте. Возможна доставка в любой регион России и стран СНГ.

 
Количество просмотров
137 
4 октября 2020