Москва
Ваш город Москва?
Да Нет
0 0 0
Каталог

Расширение ассортимента: уличные тренажеры для маломобильных групп

Оформление заказа

Расширение ассортимента: уличные тренажеры для маломобильных групп
На данный момент разработано 3 тренажера
15.06.2022

Мы расширили ассортимент наших уличных тренажеров.

Первыми тренажерами серии для маломобильных групп стали уличные тренажёры «Рули».
На данный момент разработано 3 тренажера.

Тренажер СТ 101.01 предназначен для тренировки в положении «стоя», СТ 102.1 и СТ 103.1 позволяют людям в инвалидном кресле тренироваться из положения «сидя».
trenazher_ruli_4_rulya_polozhenie_stoya_st_101_1.jpg
Тренажер Рули (4 руля положение стоя) СТ 101.01
2-Sayt.jpg
Тренажер Рули (4 руля положение сидя) СТ 102.01
trenazher_ruli_3_rulya_polozhenie_stoya_st_103_01.jpg
Тренажер Рули (4 руля положение сидя) СТ 103.01

Уличные тренажеры «Рули» позволяют разрабатывать мышцы верхнего плечевого пояса, связочный аппарат и суставы рук. Занятия на данном тренажере улучшают кровообращение, повышают эластичность мускулатуры, способствуют укреплению локтевых и кистевых суставов.

Тренажёры «Рули» отлично подойдут для спортивных площадок, школьных территорий, дворов многоквартирных домов, парковых и лесопарковых зон для спортивных тренировок. Имеют не большие размеры, просты в монтаже (поставляются в сборе из двух частей), и являются одними из самых доступных по цене.

Данные тренажеры предназначены для людей в возрасте от 14 лет, имеют сертификаты соответствия, и всю необходимую документацию.
31.jpg32.jpg
Каждый руль оборудован специальной вращаюшейся рукояткой. Нагрузка на мышцы достигается за счет скорости движений и времени выполнения упражнения.

К каждому уличному тренажёру дополнительно поставляется закладная часть, которая при монтаже бетонируется. Некоторые производители предлагают закладную часть приобрести отдельно. Уличные тренажеры завода СКИФ ПРО поставляются вместе с закладной частью, без дополнительных доплат.
 
Перейти в раздел «уличные тренажеры для маломобильных групп»