Москва
Ваш город Москва?
Да Нет
0 0 0

Новый принт «Пиксель» в серии «Замок»

Оформление заказа

Новый принт «Пиксель» в серии «Замок»
Представляем вам детские игровые комплексы серии «Замок» в новом ярком и атмосферном принте «Пиксель».
24.04.2022
Представляем вам детские игровые комплексы серии «Замок» в новом ярком принте «Пиксель».

Пиксельная графика пришла к нам в 1980-х годах из видеоигр. В то время создатели видеоигр были в основном программистами, а не графическими дизайнерами. Из-за ограниченной мощности компьютеров, ограниченного бюджета, выделенного на данные проекты, создатели игр не могли использовать художественный подход, поэтому большинство игр того времени были довольно простыми.

Играя на детских игровых комплексах «Замок» в новом ярком принте «Пиксель», дети смогут окунуться в атмосферу 80х годов, почувствовать себя героями видеоигр. На игровом комплексе они смогут найти монетки, драконов, рыцарей, сундук с золотом, и многое другое. Установив игровой комплекс «Замок» в новом ярком принте «Пиксель», вы сможете подарить детям увлекательную атмосферу игры, и потрясающую вовлеченность. «Пиксель» не оставит равнодушными и родителей, выросших в эпоху пиксельной графики, и таких легендарных игр как «Супер Марио» и «Танки».

Детский игровой комплекс доступен в 9 различных исполнениях, и может быть оборудован винтовыми скатами, тоннельными переходами, рукоходами, шведской стенкой, игровыми панелями и т.п.

Смотреть «Замок» в принте «Пиксель»